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書籍のご紹介
『食品の組織構造とおいしさ』
出版:幸書房
2025年1月17日発刊
上記書籍が出版されました。

本書籍の中で、ラマン分析の項を京都大学様と共に弊社の足立真理子が担当しています。
Part14 食品組織を可視化する技術・作る技術
56.ラマン顕微鏡を用いた事例
ご興味のある方はぜひ、お手に取っていただけると幸いです。
『食品の組織構造とおいしさ』
出版:幸書房
2025年1月17日発刊
上記書籍が出版されました。
本書籍の中で、ラマン分析の項を京都大学様と共に弊社の足立真理子が担当しています。
Part14 食品組織を可視化する技術・作る技術
56.ラマン顕微鏡を用いた事例
ご興味のある方はぜひ、お手に取っていただけると幸いです。